2023.04.20

かんたんおいしいレシピ Vol.4「混ぜご飯お稲荷」公開しました!

Whyマーケット?で購入できる、作り手の顔が見える安心安全なセレクト商品を使って、簡単で美味しい一味違った料理をご紹介。

第4弾の今回は、長野県木曽にある小池糀店の味噌玉 自然派味噌を使用した、味噌のコクがポイントの「混ぜご飯お稲荷」です。

小池糀店の自然派味噌は、蒸かした大豆をまるめて糀菌を植えて発酵させた味噌玉を使い、130年変わらぬ製法で作り続けられています。チーズのようなまろやかな風味で、普段とは一味違った美味しさです。

ぜひWhy マガジン ?のレシピをご覧ください。

かんたんおいしいレシピ Vol.4はこちら

Back to blog